Osterferien und Sport

Neue Basketball-Hobbymanschaft beim TSV 1863 Herdecke

Sportliche TSV Leichtathletikerfolge bei Kreis-Cross-Meisterschaften am 16.02.2019

Erfolgreiche U18 Mannschafft an der Tabellenspitze

Rubrik: Allgemeines

Neu: Balance Workout Donnerstag morgens

Nach den Sommerferien startet im Vereinsheim eine neue Übungseinheit.

Balance Workout ist ein ausgewogenes, ganzheitliches Fitnesstraining, das Kraftausdauer, Koordination, Konzentration, Balance, Beweglichkeit und Entspannung miteinander verbindet.

Es ist intensiv, konditionierend und entspannend zugleich, richtet die Aufmerksamkeit auf die innere Mitte und vereint Körper, Geist und Seele.

Übungen aus den verschiedensten Bereichen werden im Balance Workout verwendet, unter anderem Yoga, Stability – Pilates, Tai Chi, klassisches Workout und Stretch & Relax.

Neue Interessentinnen und Interessenten, die sich donnerstags in der Zeit von 8.00 bis 9.00 Uhr sportlich betätigen möchten, sind herzlich willkommen.

Letzte Änderung: 17.08.2014