Es geht weiter. Hier findet ihr unsere derzeitigen Sportangebote:

Ab 16.09.2021 können 7-12 Jährige beim TSV Basketball spielen.

Zugunsten unseres Sportangebotes ist eine Vermietung des Vereinsheimes derzeit nicht möglich.

Vorbereitung auf die neue Volleyballsaison für die weibliche U 15

Freundliche Überlassung eines Ballettraumes durch die Stadt Herdecke

Rubrik: Allgemeines

Neu: Balance Workout Donnerstag morgens

Nach den Sommerferien startet im Vereinsheim eine neue Übungseinheit.

Balance Workout ist ein ausgewogenes, ganzheitliches Fitnesstraining, das Kraftausdauer, Koordination, Konzentration, Balance, Beweglichkeit und Entspannung miteinander verbindet.

Es ist intensiv, konditionierend und entspannend zugleich, richtet die Aufmerksamkeit auf die innere Mitte und vereint Körper, Geist und Seele.

Übungen aus den verschiedensten Bereichen werden im Balance Workout verwendet, unter anderem Yoga, Stability – Pilates, Tai Chi, klassisches Workout und Stretch & Relax.

Neue Interessentinnen und Interessenten, die sich donnerstags in der Zeit von 8.00 bis 9.00 Uhr sportlich betätigen möchten, sind herzlich willkommen.

Letzte Änderung: 17.08.2014