Hochwasserschäden im Vereinsheim

Das Vereinsheim bleibt bis auf weiteres geschlossen. Es finden keine Übungsstunden statt.

Hier findet ihr unser Sportprogramm für die Sommerferien 2021

ANMELDESTOP für Schwimmlernkurse und Eltern/Kind Übungsstunden

Team kriwett.net läuft mit 61 Läuferinnen und Läufern verteilt über Deutschland als Ersatz für den Herdecker City-Lauf 2021.

Rubrik: Allgemeines

Neu: Balance Workout Donnerstag morgens

Nach den Sommerferien startet im Vereinsheim eine neue Übungseinheit.

Balance Workout ist ein ausgewogenes, ganzheitliches Fitnesstraining, das Kraftausdauer, Koordination, Konzentration, Balance, Beweglichkeit und Entspannung miteinander verbindet.

Es ist intensiv, konditionierend und entspannend zugleich, richtet die Aufmerksamkeit auf die innere Mitte und vereint Körper, Geist und Seele.

Übungen aus den verschiedensten Bereichen werden im Balance Workout verwendet, unter anderem Yoga, Stability – Pilates, Tai Chi, klassisches Workout und Stretch & Relax.

Neue Interessentinnen und Interessenten, die sich donnerstags in der Zeit von 8.00 bis 9.00 Uhr sportlich betätigen möchten, sind herzlich willkommen.

Letzte Änderung: 17.08.2014