Sportliche TSV Leichtathletikerfolge bei Kreis-Cross-Meisterschaften am 16.02.2019

Erfolgreiche U18 Mannschafft an der Tabellenspitze

Die U18-Mädchen des TSV Herdecke erspielten in der ersten Januaerhälfte zwei Siege und freuen sich über den zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga.

Rubrik: Faustball

Stolzer Freilufterfolg für die Faustballer

Sonne über dem schönen Kunstrasenplatz in Dortmund-Hombruch - Sonne auch für die Faustball-Mannschaft des TSV Herdecke. Sie schlug am Freitag in spannenden Spielen Eintracht Dortmund und die Mannschaften Hombruch I und II und wurde so Sieger des ersten Freiluftturnieres dieses Jahres.

Die Spieler Michael Backes, Sven Delbeck, Martin Fischer, Hubert Schmoll, Claus Bönnhoff, Tore Stelzner und Rainer Madsen sahen dieses Turnier als erste Vorbereitung für das auf dem Bleichstein-Sportplatz stattfindende Freiluft-Turnier am 04. Juli 2010.

Letzte Änderung: 09.05.2010