TSV bietet umfangreiches Sportangebot im Vereinsheim und in FHS Halle

Hier findet ihr unseren Kursplan:

Wir sind weiterhin für euch telefonisch zu erreichen und zwar zu folgenden Zeiten:

Der Kurs kann zur Zeit nicht stattfinden.

Rubrik: Leichtathletik

Essener Langstaffel-Abend

[+]

Beim 5. Langstaffelabend in Essen-Überruhr zeigten die 13-jährigen Schülerinnen des TSV 1863 Herdecke ihr hervorragendes Leistungsvermögen. In einem sehr gut besetztem Teilnehmerfeld wurden Katharina de Graat, Luana Gördes und Patricia de Graat über 3 x 800 Meter in der sehr guten Zeit von 7:58,94 Min nur ganz knapp von der siegreichen Staffel aus Essen auf den zweiten Platz verwiesen. Mit dieser Zeit stellten die Drei einen neuen Vereinsrekord auf und verpassten nur ganz knapp den aktuellen Kreisrekord. Auch die zweite Staffel mit Paulina Krahn, Ronja Rosenkranz und Annika Schneider schlugen sich bei schönstem Herbstwetter kurz vor Einbruch der Dunkelheit tapfer und belegten in 9:05,93 Min den 8. Platz.

Letzte Änderung: 18.01.2012