Vorbereitung auf die neue Volleyballsaison für die weibliche U 15

Es geht weiter. Hier findet ihr unsere derzeitigen Sportangebote:

Ab 16.09.2021 können 7-12 Jährige beim TSV Basketball spielen.

VIELEN DANK an alle Läuferinnen und Läufer für 336 Kilometer - VIELEN DANK an alle Spenderinnen und Spender!

Freundliche Überlassung eines Ballettraumes durch die Stadt Herdecke

Rubrik: Volleyball

Zwei Siege für U18-Volleyballerinnen

Die U18-Mädchen des TSV Herdecke erspielten in der ersten Januaerhälfte zwei Siege und freuen sich über den zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga.

[+]

Das Spiel gegen TV Gerthe wurde mit 2:1 Sätzen gewonnen. Nach dem ersten souverän gewonnenen Satz mit 25:19 Punkten durch einen schönen Spielaufbau und sicheren Angriffen, schlichen sich einige Fehler ins Herdecker Spiel. Der zweite Satz ging dadurch knapp mit 26:24  Punkten verloren. Aber nun war der unbedingte Siegeswille zu spüren und der dritte Satz konnte konzentriert mit 15:11 Punkten gewonnen werden.

U18-Volleyballerinnen des TSV Herdecke

[+] U18-Volleyballerinnen des TSV Herdecke

Im zweiten Spiel traf man auf den TuS Hattingen. Obwohl die gegnerische Mannschaft immer wieder versuchte, Bälle gezielt in Lücken der Herdecker Mannschaft zu spielen, hielten die Herdeckerinnen dagegen und konnten am Ende durch die sicheren Aufgaben dieses Spiel mit 2:0 Sätzen gewinnen.

Letzte Änderung: 15.11.2018