Sportliche TSV Leichtathletikerfolge bei Kreis-Cross-Meisterschaften am 16.02.2019

Erfolgreiche U18 Mannschafft an der Tabellenspitze

Die U18-Mädchen des TSV Herdecke erspielten in der ersten Januaerhälfte zwei Siege und freuen sich über den zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga.

Rubrik: Leichtathletik

Sportliches Wochenende der Leichtathleten

Vom 15. bis 17. April verbrachten 37 Leichtathleten und 9 Betreuer zum zweiten Mal ein sportliches Wochenende in der Sportschule Hachen.

Sportliches Wochenende der Leichtathleten

[+] Sportliches Wochenende der Leichtathleten

Von Freitag bis Sonntag gab es für alle wieder viel Sport, Spiel und Spaß. Für jeden war etwas dabei: sei es beim Hürden- oder Speerwurftraining, bei der Nachwanderung oder beim Toben im Hallenbad. Großen Begeisterung gab es auch beim Takeshi`s Castle.

Das Wettspiel in Anlehnung an eine bekannt japanische Spielshow forderte von allen viel Ausdauer und Kondition.

Trainer und Kids sind sich einig, dass es nächstes Jahr wieder eine Fahrt in die Sportschule geben wird.

Letzte Änderung: 12.07.2016