Hochwasserschäden im Vereinsheim

Das Vereinsheim bleibt bis auf weiteres geschlossen. Es finden keine Übungsstunden statt.

Hier findet ihr unser Sportprogramm für die Sommerferien 2021

ANMELDESTOP für Schwimmlernkurse und Eltern/Kind Übungsstunden

Team kriwett.net läuft mit 61 Läuferinnen und Läufern verteilt über Deutschland als Ersatz für den Herdecker City-Lauf 2021.

Rubrik: Leichtathletik

Westfälische Hallenmeisterschaften

Patricia de Graat überzeugt über 800 Meter und belegte den 6. Platz.

Westfälische Hallenmeisterschaften 2013

[+] Westfälische Hallenmeisterschaften 2013

Bei den westfälische Hallenmeisterschaften in Paderborn belegte Patricia de Graat über 800 Meter in 2:29,65 Minuten einen überzeugenden 6. Platz.

Die kurz vor dem Start ausgehängte Starterliste sorgte allerdings für erhebliche Störungen in der Vorbereitung. Das Starterfeld von 11 Mädchen wurde in zwei Läufe aufgeteilt und Patricia de Graat musste im zweiten Lauf mit zwei weiteren - von den Qualifikationszeiten her langsameren - Mädchen an den Start. Darüber ärgerte sich auch Trainer Philipp Krokowski: „Die vorher ausgegeben Lauftaktik konnte nicht mehr angewendet werden. Patricia musste die Pace machen und konnte sich nicht an stärkeren Läuferinnen orientieren." Nach der ersten Enttäuschung im Ziel über die Zeit überwog nachher doch die Freude über die gute Platzierung.

Letzte Änderung: 29.03.2013