Keine Sportferien beim TSV 1863 Herdecke.

Sportliche TSV Leichtathletikerfolge bei Kreis-Cross-Meisterschaften am 16.02.2019

Erfolgreiche U18 Mannschafft an der Tabellenspitze

TSV Herdecke bietet Fitness-Angebote nicht nur am Nachmittag und am Abend

Rubrik: Allgemeines

65+ Treffen im TSV Herdecke

Bilder vom Treffen im Vereinsheim.

Seniorentreffen im Vereinsheim.

[+] Seniorentreffen im Vereinsheim.

Am 19.11.2010 trafen sich über 70 junggebliebenen Mitglieder des TSV 1863 Herdecke in ihrem Vereinsheim. Bei selbstgebackenem Kuchen und Plätzchen wurden schon einige Anekdoten aus der aktiven Zeit beim TSV erzählt. Nach dem Abendessen verzauberte die vereinseigene Tanzgruppe die Anwesenden mit akrobatischen Tänzen. Der Höhepunkt des Abends war der Auftritt des „Herdecker Männergesangsvereins“. Mit ihren Liedern zogen die Herren die „Junggebliebenen Sportler- und Sportlerinnen“ in ihren Bann. Manches Lied wurde dann auch von den Anwesenden spontan mitgesungen. Zu später Stunde wurde dann die „Oldie Disco“ aufgelegt und das Tanzbein geschwungen. Erst weit nach Mitternacht gingen dann im Vereinsheim die Lichter aus.

Bilder der Veranstaltung finden Sie im Bereich Vereinsleben.

Letzte Änderung: 09.12.2010