Hochwasserschäden im Vereinsheim

Das Vereinsheim bleibt bis auf weiteres geschlossen. Es finden keine Übungsstunden statt.

Hier findet ihr unser Sportprogramm für die Sommerferien 2021

ANMELDESTOP für Schwimmlernkurse und Eltern/Kind Übungsstunden

Team kriwett.net läuft mit 61 Läuferinnen und Läufern verteilt über Deutschland als Ersatz für den Herdecker City-Lauf 2021.

Rubrik: Allgemeines

65+ Treffen im TSV Herdecke

Bilder vom Treffen im Vereinsheim.

Seniorentreffen im Vereinsheim.

[+] Seniorentreffen im Vereinsheim.

Am 19.11.2010 trafen sich über 70 junggebliebenen Mitglieder des TSV 1863 Herdecke in ihrem Vereinsheim. Bei selbstgebackenem Kuchen und Plätzchen wurden schon einige Anekdoten aus der aktiven Zeit beim TSV erzählt. Nach dem Abendessen verzauberte die vereinseigene Tanzgruppe die Anwesenden mit akrobatischen Tänzen. Der Höhepunkt des Abends war der Auftritt des „Herdecker Männergesangsvereins“. Mit ihren Liedern zogen die Herren die „Junggebliebenen Sportler- und Sportlerinnen“ in ihren Bann. Manches Lied wurde dann auch von den Anwesenden spontan mitgesungen. Zu später Stunde wurde dann die „Oldie Disco“ aufgelegt und das Tanzbein geschwungen. Erst weit nach Mitternacht gingen dann im Vereinsheim die Lichter aus.

Bilder der Veranstaltung finden Sie im Bereich Vereinsleben.

Letzte Änderung: 09.12.2010