Hochwasserschäden im Vereinsheim

Das Vereinsheim bleibt bis auf weiteres geschlossen. Es finden keine Übungsstunden statt.

Hier findet ihr unser Sportprogramm für die Sommerferien 2021

ANMELDESTOP für Schwimmlernkurse und Eltern/Kind Übungsstunden

Team kriwett.net läuft mit 61 Läuferinnen und Läufern verteilt über Deutschland als Ersatz für den Herdecker City-Lauf 2021.

Rubrik: Radsport

Radsportabteilung präsentiert neue Trikots

Sponsoren unterstützen die Radfahrer bei neuen Trikots.

Die neuen Trikots der Radsport-Abteilung.

[+] Die neuen Trikots der Radsport-Abteilung.

Rechtzeitig zur Sommersaison konnten die Mitglieder der Radsportgruppe des TSV 1863 Herdecke ihre neuen Trikots präsentieren. Die Sportler danken den Sponsoren Optik Wulf, der Kornbrennerei Bönte und der Kanzlei CSB. Interessierte Radsportbegeisterte jeder Altersgruppe sind herzlich eingeladen mitzufahren und können jeder Zeit ins Training einsteigen. Treffpunkt ist immer freitags 18:00 Uhr am TSV-Vereinsheim in der Hengsteyseestraße. Selbstverständlich besteht beim Training Helmpflicht!

Weitere Informationen zum Training finden Sie auf der Seite der Radsport-Abteilung .

Letzte Änderung: 05.07.2011