Hier findet ihr unser Angebot über die Sommerferien 2022:

hier findet ihr weitere Infos über aktuell ausfallende Stunden:

Hier geht es zu den neuen Angeboten:

Hier findet ihr unsere Sportangebote außerhalb der Ferien (für die Ferien gibt es einen separaten Plan - s. oben-):

Rubrik: Volleyball

Freundschaftsspiele der Volleyballjugend des TSV Herdecke gegen Blau Weiß Annen

Am 12.12.14 trafen sich vier Herdecker und zwei Wittener Mädchenmannschaften zu Freundschaftsspielen im Herdecker Gymnasium.

Es wurde munter losgespielt und alle Mädels kamen zu ihren Einsätzen. Die 11- bis 12-jährigen Mädchen des TSV Herdecke standen das erste Mal auf dem Feld und kämpften um jeden Ball. Schön, dass aus Annen auch eine reine Anfängertruppe anreiste. Neben großem Kampfgeist wurde viel gelacht und alle Mädels und Trainerinnen hatten ihren Spaß.

Zwischen den „großen“ Mädels im Alter von 13 und 17 Jahren entwickelten sich bereits spannende Spiele, sehenswerte Spielzüge und auch hier sah man großen Einsatz, verbunden mit viel Spaß auf dem Feld.

Solche Freundschaftsspiele sollen in Zukunft wiederholt werden, da die knapp 30 Volleyballerinnen aus Herdecke mit viel Freude auf dem Feld standen.

Letzte Änderung: 20.12.2014