Wer in den Ferien nicht verreist, findet hier unser Sportangebot für diese Zeit:

hier findet ihr weitere Infos über aktuell ausfallende Stunden:

Hier findet ihr unsere Sportangebote in den verschiedenen Sportstätten:

Ab 16.09.2021 können 7-12 Jährige beim TSV Basketball spielen.

Vermietungsanfragen für unser Vereinsheim nehmen wir für Feiern ab Sommer 2022 wieder an.

Kindertanz - Tanzmäuse

Der Kurs "die Tanzmäuse" - Kindertanz für die Kleinsten - richtet sich an alle tanzbegeisterten Mädchen und Jungen im Alter von 4-6 Jahren (Vorschule).

Achtung: Aufgrund der aktuellen Situation gelten geänderte Trainingszeiten.

Kindertanz - Tanzmäuse im TSV Herdecke

[+] Kindertanz - Tanzmäuse im TSV Herdecke

Neben viel Spiel und Spaß an der Bewegung zu traditioneller und moderner Kindermusik, erlernen die Kinder erste, einfache Schrittfolgen, tanzen kindgerechte Choreographien und werden beim Improviationstanz selbst kreativ. So werden die eigene Körperwahrnehmung, Persönlichkeit und das Rhythmus- und Taktgefühl gefördert sowie die Grundsteine für alle weiteren Tanzsportarten (Ballett, Hip Hop, Jazz...) gelegt.

Letzte Änderung: 03.01.2020