Es geht weiter. Hier findet ihr unsere derzeitigen Sportangebote:

Ab 16.09.2021 können 7-12 Jährige beim TSV Basketball spielen.

Zugunsten unseres Sportangebotes ist eine Vermietung des Vereinsheimes derzeit nicht möglich.

Vorbereitung auf die neue Volleyballsaison für die weibliche U 15

Freundliche Überlassung eines Ballettraumes durch die Stadt Herdecke

Rubrik: Leichtathletik

Kinderleichtathletik-Sportfest in Ennepetal

U10-Kinder des TSV Herdecke waren bestes Team beim Kinderleichtathletik-Sportfest im Dorma-Sportpark in Ennepetal.

U10-Team des TSV Herdecke

[+] U10-Team des TSV Herdecke

Über einen Sieg beim Kinderleichtathletik Sportfest im Dorma-Sportpark in Ennepetal durften sich die U10-Kinder des TSV Herdecke freuen. Nach insgesamt 4 Disziplinen (30m Hindernis-Sprintstaffel, Schlagwurf, Ziel-Weitsprung und Team-Biathlon) stand der Sieger fest.

Das Team bestehend aus Nilay Ücöz, Luna Keiser, Maja Voßwinkel, Jaime Schielke, Tristan Warnecke, Colin Warnecke und Timo Kluge holte sich den ersten Platz und somit den begehrten Wanderpokal.

Glückliche Sieger

[+] Glückliche Sieger

Auf Platz 2 folgte das Team vom TSV Hagen 1860. Dritter wurde der Gastgeber DJK GW Ennepetal. Platz 4 belegte das 2. Team des TSV Herdecke 1860 gemeinsam mit dem Milsper TV.

Letzte Änderung: 12.07.2016