Hochwasserschäden im Vereinsheim

Das Vereinsheim bleibt bis auf weiteres geschlossen. Es finden keine Übungsstunden statt.

Hier findet ihr unser Sportprogramm für die Sommerferien 2021

ANMELDESTOP für Schwimmlernkurse und Eltern/Kind Übungsstunden

Team kriwett.net läuft mit 61 Läuferinnen und Läufern verteilt über Deutschland als Ersatz für den Herdecker City-Lauf 2021.

Rubrik: Leichtathletik

Gelungene Vereinsmeisterschaften bei schönstem Sonnenschein

Dank schönstem Sonnenschein und großer Teilnahme waren die Vereinsmeisterschaften des TSV Herdecke am 30.08.2015 ein voller Erfolg.

Nicht nur viele kleine und große Athleten des TSV fanden den Weg ins Stadion. Besonders erfreulich war die Teilnahme einiger Flüchtlingskinder, die der Verein extra eingeladen hatte.

Unter großer Freude und voller Stolz nahmen sie nach dem Wettkampf ihre Urkunden entgegen.

Nach dem Wettkampf wurde noch für alle Sportler und Helfer in gemütlicher Runde gegrillt.

Letzte Änderung: 11.10.2015