Hochwasserschäden im Vereinsheim

Das Vereinsheim bleibt bis auf weiteres geschlossen. Es finden keine Übungsstunden statt.

Hier findet ihr unser Sportprogramm für die Sommerferien 2021

ANMELDESTOP für Schwimmlernkurse und Eltern/Kind Übungsstunden

Team kriwett.net läuft mit 61 Läuferinnen und Läufern verteilt über Deutschland als Ersatz für den Herdecker City-Lauf 2021.

Eltern / Kind

Eltern-und-Kind-Turnen im TSV 1863 Herdecke e.V.

SportartGruppeTagZeitSportstätteÜbungsleiter
Eltern- u.
Kindturnen
Eltern mit Kindern
Mi. 16:10-17:05 Anmeldestopp!
(Bonnermann)
Selent, Dana
Requardt, Lili
Mi. 17:05-18:00
Do. 16:00-17:00 Anmeldestopp! (Bonnermann) Hegemann, Sabrina
Külpmann, Hannah
Eltern-und Kind-Turnen

[+] Eltern-und Kind-Turnen

Achtung Anmeldestopp: Der TSV Herdecke nimmt derzeit keine neuen Anmeldungen für Schwimmlernkurse und die Eltern/Kind Übungsstunden an. Wir bitten, von Anfragen abzusehen, da die Wartelisten für die nächsten zwei Jahre leider keine neuen TeilnehmerInnen mehr zulassen.

KINDER
laufen, springen, hüpfen, tanzen, singen, klettern, balancieren, schaukeln, werfen, rollen, spielen miteinander, bauen, fühlen, hören, sehen, testen ihr Gleichgewicht, erzählen, probieren aus, toben, verstecken sich, schleichen, rutschen, tragen, ziehen, fangen, steigen, schieben, schlagen weg, hängen, krabbeln, traben…
KINDER TURNEN

[+] Gruppenfoto

Durch Bewegung machen Kinder Erfahrungen über sich selbst, sie lernen ihre Fähigkeiten kennen, sie lernen sich einzuschätzen und entwickeln so die Voraussetzungen für Selbstsicherheit und Selbstvertrauen.

Bewegung fördert soziales Verhalten: Kinder erfahren Hilfsbereitschaft und Rücksichtnahme im gemeinsamen Tun, sie nehmen Kontakte auf und nehmen eigene und fremde Grenzen wahr und respektieren sie.

Mit Spielen, Liedern, Aufgaben und Angeboten begleiten wir die Kinder bei Material- und Geräterkundungen, Bewegungslandschaften und –geschichten.

Letzte Änderung: 10.07.2021