Es geht weiter. Hier findet ihr unsere derzeitigen Sportangebote:

Ab 16.09.2021 können 7-12 Jährige beim TSV Basketball spielen.

Zugunsten unseres Sportangebotes ist eine Vermietung des Vereinsheimes derzeit nicht möglich.

Vorbereitung auf die neue Volleyballsaison für die weibliche U 15

Freundliche Überlassung eines Ballettraumes durch die Stadt Herdecke

Vorstand & Ansprechpartner

Auf dieser Seite finden Sie Informationen über Ihre Ansprechpartner im TSV 1863 Herdecke e.V. sowie die Mitglieder des Vorstands des TSV 1863 Herdecke e.V. Bei Fragen an den TSV wenden Sie sich bitte zuerst an unsere Geschäftsstelle. Ihre Anfragen per E-Mail oder über den Anrufbeantworter werden selbstverständlich auch außerhalb der Geschäftszeiten bearbeitet und beantwortet.

Beitrag / Anmeldung

Hier finden Sie aktuellen Beitrags- und Anmeldeinformationen.

Vereinsheim

Seit Sommer 2007 besteht die Möglichkeit, das neu gebaute Vereinsheim des TSV 1863 Herdecke zu mieten.
Hier finden Sie alle Details rund um die Vermietung. Ebenso finden Sie hier die Berichte zum Bauverlauf.

Satzung und Beitragsordnung

Hier finden Sie die aktuelle Satzung sowie die Beitragsordnung des TSV 1863 Herdecke e.V.

Geschichte des TSV 1863 Herdecke e.V.

Nach alten Überlieferungen wurde bereits vor 1860 in Herdecke geturnt. Das Gründungsjahr wird mit 1863 angegeben, wobei darüber keine Unterlagen mehr existieren...