Sportliche TSV Leichtathletikerfolge bei Kreis-Cross-Meisterschaften am 16.02.2019

Erfolgreiche U18 Mannschafft an der Tabellenspitze

Die U18-Mädchen des TSV Herdecke erspielten in der ersten Januaerhälfte zwei Siege und freuen sich über den zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga.

Abteilungen / Trainingszeiten

Hier finden Sie eine Übersicht aller angebotenen Sportarten in unserem Verein.

Trainingszeiten

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über alle aktuellen Trainingszeiten des TSV 1863 Herdecke e.V.

Sportstätten in Herdecke

Die Trainingseinheiten des TSV 1863 Herdecke e.V. finden an den folgenden Sportstätten statt:

Basketball-Hobbymanschaft beim TSV 1863 Herdecke

BoRobic

Eine neue Sportart im TSV 1863 Herdecke e.V.

Eltern / Kind

Eltern-und-Kind-Turnen im TSV 1863 Herdecke e.V.

Fechten

Ab dem 7. März 2018 bietet der TSV Herdecke Fechten für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 14 Jahren an. Das Training findet mittwochs und freitags von 18.00 bis 20.00 Uhr in der Sporthalle der FHS statt.

Full Body Workout

Full body workout ist ein Ganzkörpertraining, in dem Kraft, Ausdauer, Stabilität und Beweglichkeit trainiert werden.

Kindertanz - Tanzmäuse

Der Kurs "die Tanzmäuse" - Kindertanz für die Kleinsten - richtet sich an alle tanzbegeisterten Mädchen und Jungen im Alter von 4-6 Jahren (Vorschule).

Radsport

Seit Ende 2010 gibt es im TSV Herdecke eine Radsportabteilung. Mitfahrer sind herzlich willkommen!

Spiel & Spaß f. Windelzwerge

Spielerische Turn- und Bewegungsangebote für kleine Menschen in Begleitung mit Mama oder Papa

Tabata

Das Tabata-Training ist eine besonders intensive Art des Intervalltrainings.