Hochwasserschäden im Vereinsheim

Das Vereinsheim bleibt bis auf weiteres geschlossen. Es finden keine Übungsstunden statt.

Hier findet ihr unser Sportprogramm für die Sommerferien 2021

ANMELDESTOP für Schwimmlernkurse und Eltern/Kind Übungsstunden

Team kriwett.net läuft mit 61 Läuferinnen und Läufern verteilt über Deutschland als Ersatz für den Herdecker City-Lauf 2021.

Rubrik: Leichtathletik

Westfälische Cross- und Waldmeisterschaften

Patricia de Graat hält mit den Besten in Westfalen mit!

Bei den Westfälischen Cross- und Waldlaufmeisterschaften im sauerländischen Halver erkämpfte sich Patricia de Graat vom TSV 1863 Herdecke einen sehr guten 7. Platz in der Altersklasse W14. Bei kalten Temperaturen und Hochnebel wurde den 38 Athletinnen auf dem profiliertem Waldkurs alles abverlangt. Und schon kurz nach dem Start zeigte sich, welche Leistungsdichte bei den Teilnehmerinnen vorhanden war. Im allgemeinem Gedränge kam es zu Stürzen, die auch Patricia de Graat behinderten. Daher musste Sie anschließend das Feld von hinten aufräumen, was ihr auch gut gelang.

Letzte Änderung: 22.11.2012