Sportliche TSV Leichtathletikerfolge bei Kreis-Cross-Meisterschaften am 16.02.2019

Erfolgreiche U18 Mannschafft an der Tabellenspitze

Die U18-Mädchen des TSV Herdecke erspielten in der ersten Januaerhälfte zwei Siege und freuen sich über den zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga.

Full Body Workout

SportartGruppeTagZeitSportstätteÜbungsleiter
Full Body Workout Jugend / Frauen / Männer Do. 18:00-19:00 Vereinsheim Ruhfuß, Bettina

Full body workout ist ein Ganzkörpertraining, in dem Kraft, Ausdauer, Stabilität und Beweglichkeit trainiert werden. Es werden gezielt alle Muskelgruppen angesprochen, wobei der Schwerpunkt auf die Körpermitte, die Rücken- und Bauchmuskulatur gerichtet ist. Das Training wird durch verschiedene Intervalleinheiten mit Eigengewicht und Kleingeräten intensiviert. Der Kurs eignet sich für Anfänger sowie Fitnesserfahrene, da unterschiedliche Fitness Level angeboten werden. Männer, Frauen und Jugendliche, die ein effizientes Training für den ganzen Körper suchen, sind hier genau richtig.

Letzte Änderung: 20.10.2019