Es geht weiter. Hier findet ihr unsere derzeitigen Sportangebote:

Ab 16.09.2021 können 7-12 Jährige beim TSV Basketball spielen.

Zugunsten unseres Sportangebotes ist eine Vermietung des Vereinsheimes derzeit nicht möglich.

Vorbereitung auf die neue Volleyballsaison für die weibliche U 15

Freundliche Überlassung eines Ballettraumes durch die Stadt Herdecke

Full Body Workout

Achtung: Aufgrund der aktuellen Situation gelten geänderte Trainingszeiten.

SportartGruppeTagZeitSportstätteÜbungsleiter
Full Body Workout Jugend / Frauen / Männer Do. 18:00-19:00 Vereinsheim Ruhfuß, Bettina

Full body workout ist ein Ganzkörpertraining, in dem Kraft, Ausdauer, Stabilität und Beweglichkeit trainiert werden. Es werden gezielt alle Muskelgruppen angesprochen, wobei der Schwerpunkt auf die Körpermitte, die Rücken- und Bauchmuskulatur gerichtet ist. Das Training wird durch verschiedene Intervalleinheiten mit Eigengewicht und Kleingeräten intensiviert. Der Kurs eignet sich für Anfänger sowie Fitnesserfahrene, da unterschiedliche Fitness Level angeboten werden. Männer, Frauen und Jugendliche, die ein effizientes Training für den ganzen Körper suchen, sind hier genau richtig.

Letzte Änderung: 20.10.2019