Sportliche TSV Leichtathletikerfolge bei Kreis-Cross-Meisterschaften am 16.02.2019

Erfolgreiche U18 Mannschafft an der Tabellenspitze

Die U18-Mädchen des TSV Herdecke erspielten in der ersten Januaerhälfte zwei Siege und freuen sich über den zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga.

Balance Workout

SportartGruppeTagZeitSportstätteÜbungsleiter
Balance Workout Frauen Do. 08:00-09:00 Vereinsheim Krahn, Trixi

Balance Workout ist ein ausgewogenes, ganzheitliches Fitnesstraining, das Kraftausdauer, Koordination, Konzentration, Balance, Beweglichkeit und Entspannung miteinander verbindet.

Es ist intensiv, konditionierend und entspannend zugleich, richtet die Aufmerksamkeit auf die innere Mitte und vereint Körper, Geist und Seele.

Übungen aus den verschiedensten Bereichen werden im Balance Workout verwendet, unter anderem Yoga, Stability – Pilates, Tai Chi, klassisches Workout und Stretch & Relax.

Letzte Änderung: 27.08.2018