TSV 1863 Herdecke bietet im Vereinsheim Sport in den Ferien an

Neu: Ganzkörpertraining für Frauen und Männer ab 60

Tolle Leistungen beim Frühjahrssportfest im Hagener Ischelandstadion.

Leichtathleten verbrachten vom 19.-21.05.17 sportliche Tage in Hachen

Rubrik: Fitness Boxen

NEU: Fitnessboxen

Ab 01.06.2017 bietet der TSV eine neue Sportart an:

Oliver Klute

[+] Oliver Klute

Ziel beim Fitnessboxen ist, die gesamte körperliche Entwicklung und allgemeine Fitness in neuer komplexer Weise herauszufordern. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer können darüber hinaus in den Übungsstunden einen perfekten Ausgleich zum Alltag und nach beruflichem Stress finden. Fitnessboxen kombiniert Functional Training mit abwechslungsreichem Boxtraining:
Es ist schweißtreibend, einzigartig und alles in nur einer komplexen Trainingsform. Inhalte sind unter anderem:  Lauf- und Gymnastikübungen, Technisches Boxtraining,  Zirkeltraining, Tatzenboxen mit dem Trainer sowie Stretching.
Geleitet wird die Gruppe von Oliver Klute, Inhaber der A-Lizenz Olympisches Boxen und der B–Lizenz Fitness.
Ab dem 1.Juni finden die Übungsstunden immer donnerstags von 20.00 bis 21.30 Uhr im Vereinsheim des TSV Herdecke (an der Hengsteyseestraße-Eingang von unten über den Sportplatz) statt.

Für Informationen steht die Geschäftsstelle unter kontakt(at)tsv-herdecke.de oder unter 02330 2245 zur Verfügung.

Letzte Änderung: 12.06.2017