Vorbereitung auf die neue Volleyballsaison für die weibliche U 15

Es geht weiter. Hier findet ihr unsere derzeitigen Sportangebote:

Ab 16.09.2021 können 7-12 Jährige beim TSV Basketball spielen.

VIELEN DANK an alle Läuferinnen und Läufer für 336 Kilometer - VIELEN DANK an alle Spenderinnen und Spender!

Freundliche Überlassung eines Ballettraumes durch die Stadt Herdecke

65+ Treffen 2013

Saal des Vereinsheim war wieder voll besetzt

Das alljährliche Treffen der Seniorinnen und Senioren des TSV 1863 Herdecke fand wie in den vergangenen Jahren auch dieses Mal unter großer Beteiligung statt. Mit fast 80 Teilnehmerinnen und Teilnehmer platzte das Vereinsheim fast aus allen Nähten.

Zur Unterhaltung der Teilnehmer wurden Luftbilder von Herdecke gezeigt. Gemeinsam wurde dabei versucht, markante Örtlichkeiten in Herdecke zu entdecken. Ein weiterer Höhepunkt waren die Gesangsdarbietungen von zwei Jungkünstlern. Das Katzenduett von Rossini begeisterte alle Zuschauern.

Vor und nach einem zünftigen Abendessen gab es auch noch viele Gelegenheiten, Erinnerungen aus vergangenen Jahren auszutauschen.

Ein herzliches Dankeschön im Namen des Vorstandes geht an die vielen Kuchenspender, die für ein großes und buntes Kuchenbuffet gesorgt haben.

Letzte Änderung: 06.12.2013