Sportliche TSV Leichtathletikerfolge bei Kreis-Cross-Meisterschaften am 16.02.2019

Erfolgreiche U18 Mannschafft an der Tabellenspitze

Die U18-Mädchen des TSV Herdecke erspielten in der ersten Januaerhälfte zwei Siege und freuen sich über den zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga.

Seniorentreffen

TSV bereitete Senioren einen schönen Tag.

Zu seinem traditionellen „Altentreffen“ bzw. „65 + Treffen“ hatte der TSV 1863 Herdecke eingeladen. 80 noch jung gebliebene Turnerinnen und Turner kamen dieser Einladung nach und fanden ein vorweihnachtliches Vereinsheim vor. Nach dem Kaffeetrinken präsentierte Dieter Deffner seinen Film über die Stadtsanierung mit der neuen Fußgängerzone und der Umgehungsstrasse. Anschließend spielte ein Straßenmusikant auf seiner „Ziehharmonika“ alte russische Lieder und auch Weihnachtslieder. Aus den Reihen der Anwesenden wurden Gedichte, Geschichten und Lieder vorgetragen. Es war wieder einmal eine gelungene Veranstaltung.

Letzte Änderung: 08.12.2008