TSV 1863 e.V. muss ab Montag den Sportbetrieb einstellen.

Der Start des Spotbetriebes verzögert sich um eine Woche.

TSV bietet umfangreiches Angebot in den Ferien.

Hier findet ihr unser derzeitiges Sportangebot:

Rubrik: Allgemeines

18.10.2020 Neues CORONA Update

Liebe Mitglieder des TSV Herdecke,

die steigenden Infektionszahlen in der Stadt und der unmittelbaren Umgebung erfordern, dass wir unsere Hygienemaßnahmen den Begebenheiten anpassen und euch um die zwingend notwendige Einhaltung derselbigen bitten müssen. Es ist unser Bestreben, den Sportbetrieb unter allen Umständen aufrecht zu erhalten – es sei denn es gibt eine staatliche Anordnung, die uns dies untersagt. Deshalb sind wir auf eure Unterstützung angewiesen!

Im Einzelnen:

° In allen Sporteinrichtungen ist auch weiterhin das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes Pflicht. Lediglich während der eigentlichen Sportausübung darf die Maske abgesetzt werden.

° Bitte haltet Abstand zueinander und nutzt die bereitstehenden Desinfektionsmittel.

° Die zulässigen Teilnehmerzahlen werden wir reduzieren. Im Vereinsheim gilt ab Mittwoch, den 21.10.2020 wieder eine Teilnehmerbegrenzung von 9 Personen plus Übungsleiter. Die zulässigen Teilnehmerzahlen bei den Sportangeboten in den städtischen Hallen werden wir nach Absprache mit den Übungsleitern festlegen - auch da wird es Einschränkungen geben.

° Die Umkleidekabinen/ Duschen im Vereinsheim werden wir ab Mittwoch, den 21.10.2020 schließen.

° Teilnehmer mit Erkältungssymptomen dürfen nicht am Sportbetrieb teilnehmen – weder Erwachsene noch Kinder!

° Sofern dies nötig und möglich ist, werden einzelne Sportangebote nach Absprache mit den Übungsleitern inhaltlich angepasst, um eine Ausbreitung des Virus bestmöglich zu verhindern. Dies betrifft insbesondere Kontaktsportarten und Sportarten mit erhöhtem Aerosolausstoß.

° Ggfs. müssen wir einzelne Sportangebote vorübergehend einstellen, wenn die Sicherheit der Teilnehmer nicht gewährleistet werden kann. Für diesen Fall gehen wir aber davon aus, dass wir interessante Ausweichangebote für euch haben!

° Insbesondere an die Eltern richtet sich unsere Bitte, die Kinder nach Möglichkeit nur bis zum Eingang der Sportstätten zu begleiten und diese nicht zu betreten. Wir müssen die anwesenden Personen in den Sportstätten auf ein Minimum reduzieren. Eine Begleitung ist in unabwendbaren Fällen nur durch eine Person gestattet.

Bleibt gesund!

Letzte Änderung: 29.10.2020