Montags bieten wir euch eine Stunde Fitness bei Oli über Instagram an.

hier findet ihr weitere Infos über aktuell ausfallende Stunden:

Rubrik: Allgemeines

ACHTUNG: Lockdown ab 02.11.2020

TSV 1863 e.V. muss ab Montag den Sportbetrieb einstellen.

Liebe Vereinsmitglieder,

wie ihr wahrscheinlich schon alle der Presse entnommen habt, müssen wir am Montag, den 2. November 2020 den Sportbetrieb erneut vollständig einstellen (bitte informiert euch bei euren ÜbungslerInnen ob euere Sporteinheit am heutigen Donnerstag und morgigen Freitag noch stattfindet).

Wir prüfen derzeit, ob wir euch im November wieder Online-Sportangebote präsentieren können.

Sobald der reguläre Vereinssport wieder erlaubt ist, werden wir diesen auch selbstverständlich unverzüglich wieder aufnehmen. Sollte dies mit Auflagen verbunden sein, werden wir auch diese erfüllen.
Das Vereinsheim werden wir für die Dauer der Maßnahme schließen!
Die Geschäftsstelle wird auch während des „Lockdowns“ geöffnet sein. Bitte informiert euch auf der vereinseigenen Homepage, wann ihr unsere Mitarbeiterinnen erreichen könnt.

Passt auf euch und auf eure Lieben auf und bleibt gesund!
Der Vorstand des TSV Herdecke

Letzte Änderung: 29.10.2020