Hier findet ihr unser Sportprogramm für die Sommerferien 2021

Am 05.09.2021 findet ein Jubiliäums-Marathon rund um den Hengsteysee in Herdecke (als private Laufveranstaltung) statt.

ANMELDESTOP für Schwimmlernkurse und Eltern/Kind Übungsstunden

Team kriwett.net läuft mit 61 Läuferinnen und Läufern verteilt über Deutschland als Ersatz für den Herdecker City-Lauf 2021.

hier findet ihr weitere Infos über aktuell ausfallende Stunden:

Rubrik: Allgemeines

Sport-Angebot ab 14.06.2021

Wir wagen den Start in die „Normalität“. Unser Sportprogramm ab dem 14.06.2021.

Liebe Vereinsmitglieder,

wir wagen den Start in die „Normalität“.

Ihr erhaltet über eure Übungsleiter die Informationen, welche Angebote wo und wie stattfinden. Hier unsere Übersicht nach Wochentagen:

Derzeit werden noch nicht alle Übungsleiter ihre Angebote in die Hallen verlegen; manche Kurse finden weiterhin digital statt, manche ausschließlich im Freien – wir bitten um euer Verständnis!

Folgendes gilt ab sofort:

1. Im Vereinsheim und in den städtischen Sportstätten gilt Maskenpflicht; die Masken dürfen nur während der Sporteinheit abgenommen werden.
  2. Die Duschen und Toiletten sind geöffnet; bitte haltet Abstand zueinander – insbesondere in den Duschen! Aufgrund der Größe des Umkleideraums im Vereinsheim, sollten sich nicht mehr als 3 Personen zeitgleich in diesen aufhalten.
  3. Wir müssen nach wie vor die Kontaktnachverfolgung gewährleisten. Ihr müsst euch daher in die bereit gestellten Listen eintragen – wie schon im vergangenen Jahr.

Seit Freitag, den 11. Juni 2021 entfällt für den Sport in den Hallen die GGG-Vorgabe. Also: die Mitglieder und Übungsleiter benötigen keine negativen Test mehr und die Geimpften und Genesene müssen dies nicht mehr belegen oder gar angeben. Es bleibt die Maskenpflicht in den Sportstätten, die Abstandspflicht und die Notwendigkeit der Rückverfolgbarkeit, also die Eintragung in die Teilnehmerlisten.

Viel Spaß beim Sport!

Wir freuen uns auf euch.

Vorstand,  Übungsleiter und Mitarbeiterinnen

Letzte Änderung: 14.06.2021