Wir sind weiterhin für euch telefonisch zu erreichen und zwar zu folgenden Zeiten:

Ab sofort stellt der TSV 1863 Herdecke e.V. sein gesamtes Sportangebot ein.

Der Kurs kann zur Zeit nicht stattfinden.

Rubrik: Allgemeines

TSV Challenge: Wie sieht Dein alternatives Sportprogramm aus?

Der TSV 1863 Herdecke e.V. startet eine Challenge zum Thema „Wie sieht Dein alternatives Sportprogramm aus?“

Aufgrund der Corona-Krise liegt im Moment leider unser gesamtes Vereinsleben auf Eis. Aber sicher hältst Du Dich trotzdem fit – alleine oder in der Familie, zuhause oder im Garten. In den sozialen Medien kursieren dazu zahlreiche kreative Tipps.

Wir machen mit: Lass uns teilhaben an Deinem alternativen Sportprogramm! Sende Dein Selfie-Foto und wir veröffentlichen es auf unserer Homepage und in unserem Facebook- und Instagram-Account. Alle Vereinsmitglieder können teilnehmen.

So funktioniert es:

Schicke eine E-Mail an aktion ('at') tsv-herdecke 'Punkt' de?subject=TSV%20Challenge und hänge Dein Foto (möglichst JPEG-Bild, maximal 3 MB) an, scheibe Namen und Anschrift dazu.

Es gibt auch etwas zu gewinnen:

Unter allen Einsendungen*, die bis zum 19. April 2020 eingehen, verlosen wir 5 Gutscheine von Herdecker Einzelhändlern/ Gastronomiebetrieben im Wert von 15,- bis 50 ,- EUR. Damit wollen wir den Herdecker Einzelhandel in dieser schwierigen Zeit unterstützen. „Kauf lokal in Herdecke“.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen; die Gewinner werden informiert. Jedes Foto kommt in den Lostopf, eine künstlerische Bewertung wird nicht vorgenommen.

Mit dem Versand Deines Fotos hast Du die rechtlichen Hinweise* zur Kenntnis genommen.

Viel Spaß, bleibt fit und gesund!

Euer TSV 1863 Herdecke

*Einiges Rechtliches:

Durch das Versenden des Fotos als E-Mail oder als E-Mail-Anhang willigst Du ein, dass der TSV 1863 Herdecke e.V. dieses Foto veröffentlichen und auch über die eigentliche Aktion hinaus verwenden darf. Dieses schließt die digitale Veröffentlichung im Internet oder in Social Media (Facebook, Instagram) ein. Ferner wird durch das Versenden des Fotos und der Angabe des Namens eingewilligt, dass wir im Falle eines Gewinns den Namen ebenfalls veröffentlichen dürfen. Durch das Versenden des Fotos erklärt der Absender, dass keinerlei andere Urheberrechte für dieses Foto bestehen und er die abgebildete Person oder deren gesetzlicher Vertreter ist. Wir werden bei erkennbar Minderjährigen und bei Gruppenaufnahmen das Bild nicht veröffentlichen, auf denen die Person/-en zweifelsfrei identifizierbar ist/sind, es sei denn, uns liegt eine schriftliche Einwilligung eines Erziehungsberechtigten des Minderjährigen bzw. aller auf dem Foto abgebildeter Personen vor.

Letzte Änderung: 31.03.2020