Sportliche TSV Leichtathletikerfolge bei Kreis-Cross-Meisterschaften am 16.02.2019

Erfolgreiche U18 Mannschafft an der Tabellenspitze

Die U18-Mädchen des TSV Herdecke erspielten in der ersten Januaerhälfte zwei Siege und freuen sich über den zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga.

Deep Work

SportartGruppeTagZeitSportstätteÜbungsleiter
Deep Work Erwachsene / Jugend Do. 19:00-20:00 Vereinsheim Mier, Bettina

deepWork ® Körperbewusstsein

Begegne deinen inneren Grenzen und spüre in den sieben verschiedenen Energiephasen die Antwort deines Körpers. deepWork ® macht sich unter anderem die sportwissenschaftlich fundierte Periodisierung zunutze. Die Übungen verbinden An- und Entspannung im fließenden Wechsel miteinander. Nach einer kraftvollen Belastung folgt ein schwungreiches Loslassen.

Zeitintervalle aus sich aufbauenden und ergänzenden Trainingsübungen werden absolviert, die zum Ziel haben, die Selbstanpassung des Körpers ganz bewusst durch immer neue Reize laufend anzustacheln. Das powert aus und bringt gleichzeitig Energie in den Körper. deepWork-Training ist ein tolles Herz-Kreislauf-Training, es formt, stärkt, baut Stress ab und kurbelt die Fettverbrennung an.

Welcome to deepWork ®!

Letzte Änderung: 20.10.2019