TSV Herdecke bietet auch in den Ferien ein Sportprogramm.

TSV Herdecke bietet Fitness-Angebote nicht nur am Nachmittag und am Abend

TSV 1863 Herdecke bietet Fechten für Kinder und Jugendliche als neue Sportart an

Ab Sommer 2018 sucht der TSV Volleyballtrainer.

NEU: Fit mit Baby

Neues Angebot für Mama mit Baby

Ab 11.1.2018 -Neues Angebot im TSV Herdecke:

Fit mit Baby

im Vereinsheim des TSV Herdecke, immer donnerstags von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr.
Das neue Sportangebot richtet sich an Frauen, die erst vor kurzem entbunden haben und sich schrittweise für andere Kurse im TSV Herdecke fitmachen möchten. Dafür sollte die Geburt wenigstens drei Monate zurückliegen und der Rückbildungskurs abgeschlossen sein.
Es gibt einen schonenden Mix aus Aerobic-, Kraft-, und Ausdauerübungen mit Schwerpunkt auf den Beckenboden und die Körpermitte. Das Ziel ist, durch die Motivation in der Gruppe und den Austausch mit Gleichgesinnten möglichst schnell zu seiner alten Fitness zurückzukehren.
Eine Betreuung für die Babys muss nicht organisiert werden, denn sie können mitgebracht werden und gegebenenfalls in einem Bällebad entspannt spielen. Die Übungsleiterin Bianca Ibing freut sich auf junge Mütter, die an diesem postnatalen Workout teilnehmen möchten.

Für weitere Informationen steht die Geschäftsstelle unter kontakt@tsv-herdecke.de oder unter 02330 2245 zur Verfügung.

Letzte Änderung: 10.01.2018