TSV Herdecke bietet Fitness-Angebote nicht nur am Nachmittag und am Abend

Umfangreiche Yogavertretung nach den Sommerferien

TSV 1863 Herdecke bietet Fechten für Kinder und Jugendliche als neue Sportart an

Ab Sommer 2018 sucht der TSV Volleyballtrainer.

Fitness Boxen

SportartGruppeTagZeitSportstätteÜbungsleiter
Fitness Boxen Frauen / Männer ab 18 Jahre Do. 20:00-21:30 Vereinsheim Oliver Klute

Ziel beim Fitnessboxen ist, die gesamte körperliche Entwicklung und allgemeine Fitness in neuer komplexer Weise herauszufordern. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer können darüber hinaus in den Übungsstunden einen perfekten Ausgleich zum Alltag und nach beruflichem Stress finden. Fitnessboxen kombiniert Functional Training mit abwechslungsreichem Boxtraining:
Es ist schweißtreibend, einzigartig und alles in nur einer komplexen Trainingsform. Inhalte sind unter anderem:  Lauf- und Gymnastikübungen, Technisches Boxtraining,  Zirkeltraining, Tatzenboxen mit dem Trainer sowie Stretching.
Geleitet wird die Gruppe von Oliver Klute, Inhaber der A-Lizenz Olympisches Boxen und der B–Lizenz Fitness.
Ab dem 1.Juni finden die Übungsstunden immer donnerstags von 20.00 bis 21.30 Uhr im Vereinsheim des TSV Herdecke (an der Hengsteyseestraße-Eingang von unten über den Sportplatz) statt.

Für Informationen steht die Geschäftsstelle unter kontakt(at)tsv-herdecke.de oder unter 02330 / 2245 zur Verfügung.

Mitteilungen aus der Abteilung

NEU: Fitnessboxen

Ab 01.06.2017 bietet der TSV eine neue Sportart an:

Letzte Änderung: 13.07.2017