Umfangreiche Yogavertretung nach den Sommerferien

Hier unser Sportangebot für die Sommerferien 2018 im Vereinsheim:

TSV 1863 Herdecke bietet Fechten für Kinder und Jugendliche als neue Sportart an

Ab Sommer 2018 sucht der TSV Volleyballtrainer.

Fit mit Baby

Sportangebot für Frauen, die erst vor kurzem entbunden haben und sich schrittweise für andere Kurse im TSV Herdecke fitmachen möchten.

SportartGruppeTagZeitSportstätteÜbungsleiter
Fit mit Baby Frauen / Babys Do. 10:00-11:00 Vereinsheim Ibing, Bianca

[+] "Fit mit Baby" im TSV Herdecke

Dieses Sportangebot richtet sich an Frauen, die erst vor kurzem entbunden haben und sich schrittweise für andere Kurse im TSV Herdecke fitmachen möchten. Dafür sollte die Geburt wenigstens drei Monate zurückliegen und der Rückbildungskurs abgeschlossen sein.  Es gibt einen schonenden Mix aus Aerobic-, Kraft-, und Ausdauerübungen mit Schwerpunkt auf den Beckenboden und die Körpermitte. Das Ziel ist, durch die Motivation in der Gruppe und den Austausch mit Gleichgesinnten möglichst schnell zu seiner alten Fitness zurückzukehren. Eine Betreuung für die Babys muss nicht organisiert werden, denn sie können mitgebracht werden und gegebenenfalls in einem Bällebad entspannt spielen. Die Übungsleiterin Bianca Ibing freut sich auf junge Mütter, die an diesem postnatalen Workout teilnehmen möchten.

Mitteilungen aus der Abteilung

NEU: Fit mit Baby